Restaurante PeteiroDescubre nuestro menú

Steaks menu

Primeros Platos.

Empanada Casera
con postas de bacalao y pasas.
Navajas
frescas de la ría.
Pulpo con almejas
fresco de las rías gallegas.
Pemetos
de herbón.
Otro
Descripción.

Segundos Platos.

Cocido Gallego
Nuestra especialidad.
Xoubiñas de rianxo
Frescas y de la ría.
Coruxo
Pescado autóctono de las rías gallegas.
Cordero
Descrición
Polo de corral
Descrición.
Drinks menu

VinosDenominación de origen Gallego.

Vinos

Attis
Rías Baixas
Pedra longa.
Rías baixas
Viña de Martín
Ribeiro
A torna dos pasás
Ribeiro
30 Copelos
Ribeiro

Vinos

Alguiera
Ribeira Sacra
Quimaro
Ribeira Sacra
Greco e Monagillo
Monterrei
Ventura
Valdeorras
A Coroa
Valdeorras
Salads menu

VinosRiojas, Ribera del Duero y otros.

Vinos

Artadi
Rioja
La Montesa
Rioja
Predicador
Rioja
Tomás Postiga
Ribera del Duero

Vinos

Emilio Moro
Ribera del Duero
López Cristóbal
Ribera del Duero
Espumantes
Descripción.
Viños Doces
Descripción